Ты для меня..

Ты для меня святая! Понимаешь?
И это счастье и большая честь,
Что ты меня целуешь,обнимаешь,
И просто то, что ты на свете есть!

Какие Боги мне тебя послали?
Какие силы нас с тобой свели?
Что два сердечка разом запылали,
И души половинку обрели !

Мы год назад себе не представляли,
Что может быть такое, как у нас,
И чтоб слова,как птицу окрыляли,
И был так дорог свет любимых глаз!

Чтоб даже миг,который мы не рядом,
Казался нам потерянным в судьбе!
И чтобы каждым жестом,словом,взглядом,
Хотелось нежность отдавать тебе!

Благодаря тебе увидел краски,
Узнал любовь,прекрасную,как мёд!
И ощутил,какое море ласки
В душе моей трепещущей живёт !

Какое это счастье - быть желанным!
Какое это счастье - быть твоим !
Гореть в огне любви,Богами данном !
Не одному гореть! Гореть двоим !

Друг другом бесконечно наслаждаться,
И ощущать, что нет души родней !
Сгорать в любви ! И снова возрождаться!
Чтоб с новой силой отдаваться ей !!


Рецензии