Я бы хотела стать...

Я бы хотела стать ветром,
И жить в стране твоих снов,
Чтобы вплетать в твои волосы
Ароматы весенних цветов.
Чтобы ласкать твои губы,
Плечи твои обнимать,
Чтобы лететь над землею
И твое имя шептать.

Я бы хотела стать снегом,
И в Рождество над землей кружить,
Чтоб свой полет над тобою
В свадебный танец сложить.
Чтобы, упав на ресницы,
Медленно таять любя,
Чтоб на ладонях искриться
И сверкать серебром для тебя.

Я бы хотела стать мотыльком
И лететь на огонь твоих глаз,
Чтобы сгорать в пламени этом,
Забывая про боль каждый раз.
Чтоб, возродившись из пепла,
Снова лететь и гореть,
Чтобы сжигать свою душу дотла,
Не боясь за тебя умереть…


Рецензии