Мужчины!

Кто  сказал   мужчины  - лохи?
Есть  средь  них  совсем  неплОхи.
Ведь  у  них  в  руках  есть  сила,
Та,  что  нам  с  тобой  -    не  снилась.

Кто  Отечество  родное
Защищал  на  поле  боя?
Ну,  конечно  же,  они  -
С  большой  буквы  Мужики!

Кто  в  подводные  глубины
Опустился  в  субмаринах?
Ну,  конечно  же,  они  -
С  большой  буквы  Мужики!

Кто  в  огне  людей  спасает, 
Когда  всё  кругом  пылает?
Ну,  конечно  же,  они  -
С  большой  буквы  Мужики!

Кто  в  космические  дали
На  ракетах  улетает?
Всем  известно:   то  они  -
С  большой  буквы  Мужики!

Есть средь  них  врачи,  писатели,
Академики,  искатели...
Те  кто,  без  обиняков,
Жизнь  Стране  отдать  готов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.