Попутная песня

                Всем , кто в этой жизни любил своих жён
      
     Уходит трасса вниз витиевато ,
     Щиты навстречу цифрами пестрят ...
     А вот и столбик шестьдесят девятый ,
     Последний из семейства "шестьдесят" .

     Нет больше ни подъёмов , ни высот ,
     И всё же перед каждым поворотом
     Мы вновь глядим взволнованно вперёд
     И , как в далёком детстве , ждём чего-то .

     Когда сиянью дня придёт конец
     И фары тьму рассеять не помогут ,
     Неяркий свет двух любящих сердец
     Прорвётся ввысь и озарит дорогу .

                1 апреля 2003 года


Рецензии