Черная кошка
Лишь глаза горят,
у черной кошки родилось,
Тринадцать котят
Все черны как смоль.
И прекрасны как ночь,
Котик твой убежал
Из города прочь.
Ты лежишь на картоне,
Котята просят есть
Ну хоть кто-нибудь помог бы,
В сердце боль не снесть.
Тут послышался лай
- Испугалась ты
Из последних сил,
На лапы встала – терпи.
Это люди идут,
С ружьем и палками,
Они тебя забьют,
С твоими котятами
И в мыслях лишь одно,
Надо быстрее бежать,
Но как их спрятать всех?
Ведь их тринадцать котят!
Ты схватила трех,
И побежала прочь
По глубже спрятала.
Надо другим помочь.
Ты прибежала назад,
А люди были там,
Они забрали котят.
Воздастся ли по делам ?
И больше нет сил
Все силы сгинули прочь,
За что вы их погубили?
Никто не может помочь.
Тут прибежали собаки,
И это будет конец.
Они разорвут тебя на части
Видно такой твой конец.
И из последних сил,
Ты приподнялась на лапы,
И тут ребенок спросил:
- Что ты ту делаешь, папа?
И человек, ружье
Запрятал в черный плащ
- Да вот ищу трех котят,
Они тут где-то плачут
И больше не было сил.
И ты свалилась на пол,
Малыш тебя взял на руки,
- Давай возьмем их,папа.
И ты тут вырвалась из рук,
Упала на лапы
Котята тебя зовут,
Они ищут маму
Ты побежала к ним,
А за тобой собаки,
И Бог тебя простил.
Котята остались здесь плакать.
Свидетельство о публикации №110032201997