***
Травинка малая, росинкой капала,
Туман холодный над землей,
Закат на западе, восход не занялся,
Травинка плакала, ах на ветру так
Зябко мне одной.
Под ножки тонкие, подружки скошены,
Цветочки разные, в копны сложены,
В стога уложены, меня оставили на
Сено гной, не плачь, пора придет,
Поляна зацветет, рассвет уже грядет,
Он за горой.
Травинка малая, росинкой капала,
Как будто плакала, в чем виновата я,
Не плачь, не жалуйся судьбе такой.
Знать суждено тебе подняться,
Выстоять, чтоб семя вызрело, чтоб
Пало вновь, взошло, чтоб было
На земле, светло и зелено.
Свидетельство о публикации №110032201984