Пепел
Ты не хочешь меня понять
Я влюбилась так неоправданно
И опять получаюсь-б***Ь
Как то странно по жизни выходит
Никогда никому не вру
Честно все открываю карты,
а в глаза получаю муть
нарисую мелом сердце
то уродское что в груди
у меня прогнивают нервы
и ссыхаюсь вся изнутри
Свидетельство о публикации №110032200198