Песнь эгоиста

Я в далеке своих свершившихся мечтаний
Забыл о мире, том что дал мне этот путь
С которого уже мне не свернуть
И на котором так бродить комфортно
Он в одиночество ведет прямой дорогой
Так извивающейся подло для других
Способных отдавать свои частицы всем страждущим
А я увы отвык
Дарить другим себя, я стал так черств
И мягкость не приемлет
Разум мои,
Я эгоист, для Вас увы изгои..... 


Рецензии