***

         Перекати Поле.


Суждено судьбою, перекати полем,
Двигаться по жизни, ни чего Святого
От нее не взяв, перекати поле,
Не стоишь на месте, нет семьи ,
Нет дома,  деньги, власть да воля,
Вот твоя мечта, перекати поле,
Позабыв родное, позабыв инстинкты.
Катишься куда?
Перекати поле, сорная трава.
Бобылем забытым быть тебе  судьба.


Рецензии