Шлют сердца тепло без границ
Уже солнце светит в Москве...
Но пока что ещё февраль.
Я пишу стихи о зиме,
Иногда гляжу в календарь.
Ну и пусть - зима так зима!
Не пугает друзей она!
И в душе у меня весна,
Потому что - я не одна!
Среди ночи и бела дня,
И при вспышке дальних зарниц,
Шлют сердца тепло без границ;
Я в ответ шлю своё, любя.
27.02.2010.
Свидетельство о публикации №110032201963