Сама куплю себе цветов
Дешевых, но красивых.
Да нет, не злюсь я на него –
И он любим, и я любима.
Тихонько сяду у окна,
А за окном стемнело.
Да нет, не одинока – не одна,
Так просто – захотелось.
Поплачу я над фильмом -
Хорошая работа режиссера.
Да нет, я не равняюсь с героиней –
А лишь чуть-чуть похожа…
Свидетельство о публикации №110032201932