Головотяпство

            Головотяпство.
За городом поезда в отстойнике стоят иногда
Возле них всегда трется  подозрительный народ
Надо положить в карман или в рот.
Цистерну рассмотрел мужик в упор
Залез на запах в люк
Спирт там, о чем и разговор.
На дне в парах работают руки
С полотенца в ведро выжимаются спирта струи.
Тут и без приема вовнутрь.
Уже пьянеет мужичек и сразу  находит дурь.
Сигарета и спичка зажжена.
Вагон разорвало
На проводах с сигаретой голова.
22.03.2010г.


Рецензии