той, чьи глаза роднее неба..

ночь.. падают с крыш снега..
прочь убегаешь ты от себя..
день.. сильная ты должна
быть.. только зря это, зря..
жизнь ведь как стёкла хрупка..
сегодня все хорошо..
а завтра кривая пошла..
и неизвестно что будет еще..
закрываться не надо поверь..
жить для себя учись..
моя приоткрыта дверь..
просто возьми постучись..


Рецензии