Как поглощающий животных страх
Одна из неразгаданных загадок,
Так привкус тёплой крови на губах
И ни по делу, и ни к месту - сладок.
Покажется, что мы обречены
На долгое и вязкое терпение,
К которому привыкнут молчуны,
В отличье от изгнанников и гениев.
И хоть до капли сердце обескровь,
Беда не одинока. Она рядом -
В надеждах, что жива ещё любовь,
И в наших снах, и в грустных детских взглядах
Свидетельство о публикации №110032201858