Вопросы без ответов
Гоняет по двору листву.
Ты в тот сентябрь не заметил,
Что на тебя украдкою смотрю.
При встрече тихое "привет",
Потупя взор, иду я мимо.
Ну дай уже душе ответ
Была ли я тобой любима?
Зачем в тот вечер прижимал
Так близко к сердцу мои руки?
Зачем ты мне стихи писал?
Чтоб разрывалось сердце от разлуки?
Свидетельство о публикации №110032201847