Далеко или близко 16. 03. 2010

Далеко или близко -
Звезды светятся искрами,
Говорят с нами искренне,
С кем-то делятся мыслями.
Между былью и небылью,
Где в помине нас не было,
Пронося сквозь столетия
Свою мудрость вечную.


Рецензии