Из цикла третье лицо, единственное чило Боритесь

Они были такими страстными и безумными любовниками. Ничто не мешало им. Я и ты - он не говорил ей так. Она же не признавалась ему в любви. Только чувства. Как обезумевшие они сливались в поцелуи и никто не нужен был им. У них было слишком мало времени,чтобы тратить его на слова, они просто жили друг другом в этот момент. Воплощение страсти,любви,желания. В них двоих. Она не простит его, он тоже. Ей плевать, что он младше и не в ее вкусе. Ему плевать, что она замужем, ведь он тоже не свободен. Даны друг другу небом... И почему именно они? Почему от них идет свет?  Страсть кипела,бурлела в сердцах, а потом, постепенно, переходила в небесную нежность. Казалось бы, не может такого быть! И не было слов, не было признаний. Они были не к месту, все было гораздо сложнее и гораздо проще. И она знала, что все это закончится и уйдет, только  когда они расставались ей было не по себе. Он же чувствовал какую-то неистовую магию притяжения к ней. Ведь она не была красавицей, в ней было что-то , что заставляло его возносить ее на пьедестал. Снег таял, таили ее надежды. Мечты не таили - их не было. К чему может привести любовь? И любовь ли это? А что такое любовь? Они не знали ответы на эти вопросы. Лишь темная ночь знала, как они относятся друг к другу. Утро разъединяло их, оно их боялось, День их никогда не видел.
Зачем они делают друг другу больно? Все знают, к хорошему это не приведет. Все им это говорят. А кто такие все? Они против всех. Они вдвоем, сейчас - и это главное.

(по рассказу одного человека)


Рецензии