Закованный в любовь

Закованный в любовь цепями
Из золотых колец алмазных
С растрескавшимися губами
Я на свободу рвусь напрасно.

На палубе подводной лодки
Любви, меняющей сознанье
Вся жизнь покажется короткой
С тобой и век не долог станет.

Забыв про базовую ценность
В жратве и напускной одежде
К тебе срываюсь непременно
Не быть мне тем, кем слыл я прежде.


Рецензии