Повешу себя

За шею, покрытую венами боли
На толстый канат белоснежного цвета.
Повешу себя, потому что я волен
Стереть образ свой с этой странной планеты.

И буду угрюмо болтаться на ветке
Огромного дуба цветущего в поле.
Избавив себя от невидимой клетки
Я сам себе враг, значит сам себе воин.

Горячее Солнце расплавит мне тело,
А ночью дождём буду весь я намочен.
Для стаи стервятников стану я спелым,
Видать этот Мир для меня заморочен.


Рецензии