Дизайнерский блюз

Дизайнерский блюз.

Крылом волшебным ночь
Накроет все кругом
Дворец, и города
Заснули тихим сном

Но вот пришли в ночи
Ко мне мои друзья
С оружием своим
Им без него нельзя

Я слышу смех шута
Острот кинжальный звон
Лоскутная душа
Зато всегда смешон

Вот черный капюшон
Слова точнее стрел
Мой друг не опоздал
Старик мудрец успел

За ним пришел герой
Сверкая сталью лат
Он сказочно красив
Но очень не богат.

Мы собрались затем
Чтоб платье сочинить
Принцессе страны мод
Хотим мы угодить.

Проспорили всю ночь
Стирая стилья в пыль
Но было все не то
Не находили стиль.

Часы двенадцать бьют,
Тяжелые шаги.
Палач мой страшный друг
И кровь стучит в виски.

Он кроит топором,
Все лишнее в огонь.
По телу липкий пот,
От страха в горле ком...

Все дочка хорошо,
Мне мама говорит.
Ночник, стол, карандаш
И мой эскиз лежит...

Заря рассеет сон
Рассыплется мираж
Со мной мои друзья
В эскизах мой кураж.


Рецензии
Интересно и очень необычно. Вячеслав, Вы замечательно пишете. Спасибо. С теплом. Анна.

Рылова Анна Юрьевна   03.04.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.