Жигули

Жигули нас мчат вперёд,
Жигули нас мчат.
А в Юрасово, поверь,
Множество девчат.
Там улыбки, там веселье,
Встречи тёплые, похмелья,
Встречи тёплые, похмелья.
Да.

Вот свернём за поворот,
И они разинут рот,
И они разинут рот,
Ну, сверни за поворот.

Жигули нас мчат вперёд,
Жигули нас мчат.
А в салоне Жигулей двадцать пять девчат.
Все базарят и пищат,
Попробуй разбери,
Ты, Васёк, мой милый друг,
В кювет не угоди.

Жигули нас мчат вперёд,
Жигули нас мчат.
А в Юрасово давно уже нет девчат.
Кто в Москве, а кто в Париже,
Кто повыше, кто пониже,
Кто повыше, кто пониже.
Да.




                1985г.


Рецензии
Ничо себе натолкал ты жывности в салон, там чо они, как кильки штоль в консервной банке, да?

Игорь Белкин   22.03.2010 10:01     Заявить о нарушении