Мы в ответе за них...

Мы в ответе за тех,
Кого приручили,
И чей искренний смех
В душе сохранили.
Чьи порывы порой
Нас бездушно пугали
Чью слепую любовь
Мы порой избегали.
Мы в ответе за тех,
Кого породили:
Ведь до наших утех
Они жили и жили,
Не стремились к мечте,
Лишь резвились как дети.
Мы в ответе за них
За их счастье на свете.


Рецензии