Разольётся зорюшка...

Разольётся зорюшка
Песней по полям -
Счастьем или горюшком,
Или пополам.
   Бабьи посиделочки,
   Сплетни там и тут.
   Не пугайся, девочка,
   Что они сплетут,
 
Кем тебе приходится
Самый милый друг,
Как ходилось,ходится
С ним гулять на луг.
   Звёздная метелица-
   Свет в глазах твоих.
   Зорюшкой разделится
   Счастье на двоих.

А случится, станется
Зорюшка бедой,
Вся она достанется
Лишь тебе одной.
   Разольётся зорюшка
   Песней по полям -
   Счастьем или горюшком,
   Или пополам.


Рецензии
очень хорошо написано, легко и певуче...

Белая Орхидея   14.04.2010 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, забегайте!

Константин Вуколов   15.04.2010 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.