Что-то...
Что-то мне тоскливо
Стало
И рубашка мятая
Лежит,
Солнце медленно
Вставало
И на небо
Оно не спешит.
Что-то я со стула
Не встаю
И в окно смотрю
Тоскливо,
Выпить - это я
Люблю,
Но не хочется мне
Пива!
Что-то мыслей нет
Совсем
И как-будто -
Тишина,
Схожу-ка быстренько я
К тем,
Кто немного даст
Вина...
Что-то я немного
Заблудился
И над ухом бьют
Куранты,
Я до чёртиков
Допился -
Лезут из щелей
Мутанты!
Что-то странное
Творится,
Но я слышу:
"Всё отлично!"
И до чёртиков
Допиться
Стало вдруг совсем
Прилично!
Что-то вот тоскливо
Мне,
Где-бы
Схорониться?
Эх,хорошо-бы
На Луне
Мигом
Очутиться!
Свидетельство о публикации №110032200169