Бессонница
Ничего не менялось за ночь, вплоть до самой зари.
И кукушка в часах новый час грамогласно обрОнит.
Всё пылает рябина, алеют во тьме снегири.
Да всё чаще теперь под лопаткой предательски ломит.
Крепкий чай на столе пересуды ночные ведёт.
Мысль за мыслью летит, устремляяся бабочкой к свету.
А бессонница бьёт по глазам, да уснуть не даёт.
Мой допрос ночь ведёт, призывая сомненья к ответу.
Месяц светит в окно, как далёкий, холодный софит.
Вот и занавес пал, лицедейство в рассвете утонет.
И подался театр восвояси, где мирно сопит.
Лишь усталый актёр под лопаткой предательски стонет.
22.03.10
Свидетельство о публикации №110032201650
Алёна Дмитриевна 01.04.2010 18:18 Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка!!!
Вадим Репин 02.04.2010 07:06 Заявить о нарушении