Предисловие прохожему

Хей, друган! Ты куришь? Да ну, ты что,
Кончай курить. Завязывай, ломай, бросай. Заметь –
Жизнь на месте не стоит.

Ломай сигару пополам.
Из твоих уст выходит последний смог.
Вот это смак! «Ты смог? Крутой чувак! Не ожидал…»
Скажу тебе, когда ты бросишь эту чушь,
Эту глушь, заваленную пустыми мыслями, идеями, сбродами,
Собранными из многих недобитых мыслей. Слизни
Спускаются по твоей голове, когда ты втягиваешь в себя этот яд. Мрак
Опускается над тобой, закрывая все позитивные мысли за собой. Брат!
Запомни, брат!
Поломана лишь сигарета, жизнь твоя сохранена. Не беда,
Что сложно бросить это дело. Шагай в спортзал, скоро лето.
Качай мышцы до утра.

Девахи любят пресс и бицепс. Разумный Ум конечно не повредит.
Запомни, брат: одними песнями их не накормить.
Что, хочется убить
Себя за то, что она не видит лишь тебя? Да пошла она!!! Цени себя,
Уважай себя, люби себя! Трать всё своё свободное время лишь на себя!
Братва поймёт тебя! Народ поймёт тебя. Друзья поймут тебя.
Я пойму тебя…

Ты считаешь…
Ты считаешь, что обязан добиться её любвИ,
Её вниманиЯ, её тела красоТЫ? Ты прав, но не такой ценой.
Посмотри, какой идёшь ты дорогой. Постой! Перешагни,
Переступи через ямы обмана, отчаяния, лжи. Не лги
Самому себе, не лги. Тебе выгодно это? Посмотри с другой стороны! Нет?
Встань крепче на ноги. Умри,
Если надо будет. Добейся своей цели. Главное – себя и жизнь свою цени…


Рецензии