Совет читателю

Не торопись точить карандаши
Давится свежею едою
Не обернется ли пятиконечною звездою
Шестиконечная малыш?
Читай пиши изобретай
Чтоб вслед тебе кричали дети
И старый лорд в кабриолете
Тогда нежданно пригласит к себе на чай
Носи власа и шествуй величаво
Средь мудрецов и дураков
Пускай все знают –ты таков
В улыбке скромной расцветай


Рецензии
Синус Верзус расцветай
Ведь на носу твоём ВЕСНА!

Матвей Мугир   20.04.2010 17:45     Заявить о нарушении
Воистину

Синус Верзус   21.04.2010 13:32   Заявить о нарушении