***

Малиновая нить у края горизонта,
Сплетают жизнь мотивы рондо.
У нас с тобою все идет по кругу,
Тепло от встреч и горечью разлука.
Но, знаешь, мне судьбы иной не надо,
Пусть ненадолго, но любимый рядом.
Готова я часами ждать одной секунды,
Весною ярко расцветает тундра.
А мне весна, зима и лето все едино,
Я без тебя на свете этом сгину.
И пусть несется наша жизнь по кругу,
Ведь я любима. Я твоя подруга.


Рецензии