Про любовь
Чтобы он догнал по развитию своих ровесников, с Яном занимаются почти круглосуточно. Во всех трёх домах, где он бывает, есть развивающие игры.
Прихожу к сватье своей, Антонине Ивановне, маме моего зятя Виталика, она мне рассказывает, какой случай произошёл вчера.
Решила она с Яном в лото поиграть. Сидели они слова складывали сначала из карточек лото, потом он записывал слова в тетрадь, и получались не сложные предложения. Играют они, увлеклись, Ян вошёл в азарт.
И как назло дочь к ней пришла. Антонина Ивановна пригласила её на кухню, а Яну сказала:
-Яник теперь один поиграй. Хорошо?
Ян ушёл, а через несколько минут вернулся и потянул бабушку за собой. Она говорит ему:
-Яник, ты меня любишь?
Он:
– Да, люблю.
-Вот тогда напиши мне письмо, что ты меня любишь. Ты можешь такое написать для меня?
-Да, могу - ответил Ян и побежал в комнату.
Попили мать с дочерью чаёк и пошли в комнату.
-Яник, ты написал мне письмо про любовь? - спросила бабушка.
Ян протянул ей тетрадь. В тетради было написано:
Бабушка какая ты фсетаки пративная ПРАТИВНАЯ.
Свидетельство о публикации №110032201623
С уважением,
Лина Стэп 25.07.2012 14:00 Заявить о нарушении
Заходите ещё. Я больше пишу в прозе ру.
Желаю вам творческого вдохновения. К сожалению, оно не всегда нас посещает.
С уважением, Тамара
Тамара Закржевская 16.08.2012 06:53 Заявить о нарушении