О счастье

А, может быть, правда,
не стоит мне думать
о жизни своей,
как несчастной и трудной?!
Поверить тебе,
хоть и лжешь ты опять,
забыть обо всем…
Просто жить – счастья ждать,
и верить,
что в двери мои постучит,
что дверь отворим,
и оно прилетит –
увидит,
что очень нуждаемся в нем,
частичку подарит себя
и в полет отправится снова,
чтоб все, кто не знал,
что счастье бывает,
его повстречал.
Но столько на свете
несчастных людей!
А счастье,
оно быть не может везде!
Пока над землёю летит в вышине,
И смотрит,
кого посетит в тишине,
проходит не день,
и не два,
и не пять –
Годы проходят!
Но ждём мы опять,
Что счастье придёт,
и почувствуем мы,
что жизнь хороша,
что нет в сердце зимы

ФОТО ИЗ ИНЕТА
http://kreativ.at.ua/forum/6-210-1


Рецензии