Кто Вы, Незнакомец в красном?

Кто Вы, Незнакомец в красном?
Что у Вас в душе?
Побеседуем «о разном»
Иль «пойти уже»?

Кто Вы, Незнакомец строгий,
Ангел или Бес?
Мы столкнулись на пороге…
Ощутили вес?

Кто Вы, Незнакомец гордый?
Пешки не в чести?
В родниках – живые воды…
Сможешь донести?


Рецензии