Китайская стена

Нет…
Мне никогда, наверно,
Не разрушить китайскую стену
Между мной и тобой.
Мне
Не забыть об измене,
Не простить тебя не поверить,
Не унять сердечную боль.
Ты опять
Быть другим обещаешь –
Обещанья свои нарушаешь…
Зачем же меня корить?
Как жить,
За меня ты решаешь,
Унижаешь опять, оскорбляешь…
А я не хочу так жить!
Может,
Я сама виновата,
Что в тебе обманулась когда-то,
Что слишком любила тебя?
Всё же
Было на сердце отрадно,
Что со мною остался ты рядом,
Что не оставил меня.
Снова
Строим высокую стену,
Проверяя характер и нервы,
А потом в стену бьём головой…
Только
Строили долго и верно –
И века не разрушат ту стену.
Ждать так долго не выдержат нервы…
Я устала от жизни такой!
               
  фото http://www.blogiat.com/blog/2062.html


Рецензии