Принцесса

Ты васока и ты стройна
Как юный кипарис...
Твои манеры я сравнил
С манерами цариц.

Твой легкий взор он так лукав
И голос как ручей
Я был влюблен
Я был пьянен
От красоты очей!

Твой нежный голос ворожил
И спать мне не давал!
От взора так я был пьянен
-Себя не узнавал!

Дружили мы и под луной
Стихи я ей читал.
Любили петь и танцевать
О свадьбе я мечтал.

Как много лет с тех пор прошло,
И я любить устал.
Девченку сделал я женой ...
Принцессу потерял.

И лишь теперь понять я смог
Как все произошло...
Жил я с принцессою женой,
А сам я был дерьмо!

Ты васока и ты стройна
Как юный кипарис...
Твои манеры я сравнил
С манерами цариц.

Твой легкий взор он так лукав
И голос как ручей
Я был влюблен
Я был пьянен
От красоты очей!


Рецензии