Звезды, тишина и вечность

Звезды, тишина и вечность
Все закружилось в бездонной высоте.
И ясный месяц  бледной свечкой
Сияет спутнице - земле.
И я стою одна, кругом лишь снег.
Покрыто все молчаньем темноты,
Она не скажет, не ответит где,
Вдруг перестав любить, расстались мы?


Рецензии