Мой мир -вступление

Мой мир ,где ангелы и бесы
Сплели узлы из интересов.
Где бьют так больно и до крови.
Где  секс сменяется любовью,
Измен становится всё боле.
Все в куче по своей же воле,
Где проститутки и поэты
Слащавой пошлостью согреты.
Где лихо посылают на ...
Здесь русский дух ,дерьмом тут пахнет.


Рецензии