Измена с деньгами

Что выше любви духовно?Самопожертвование.
Что низко и выше любви ?Деньги .
Многие люди ради денег и положения в обществе способны уйти к другому человеку,забыв свою любовь .

Над Вами раньше ангелы летали.
Любовь казалась сладкою, как сон,
Но появилась у него другая ,
Та у которой денег миллион .
И он ушел дождливым летним утром ,
Не позвонив куда ,к кому ,зачем ?
Душа его покрылась черным перламутром .
Продажная любовь была одной из его тем.


Рецензии