Я не жду уже всех нужных слов

Я не жду уже всех нужных слов ,
Понимаю любишь по глазам .
За тебя всю жизнь отдать готов.
Ты мне веришь,вижу по слезам.
Слезы счастья на твоих щеках
Вытру нежно , поцелую глазки .
Будут дети ,счастье,радость,ласки,
И на небе вместе в облаках.
Пусть родник ,такой большой любви
Будет вечным.Мы ведь не одни.


Рецензии