Волны слёз

Своей душе наивно веря
Без всяких видимых причин
Мы покидали этот берег
Как тысячи других мужчин
Доверив жизнь слепой удаче
Неистово рвались вперёд
Забыв о том, что кто-то плачет
Что кто-то любит нас и ждёт

А волны слёз
Разбивают в щепки наши корабли
А волны слёз
Не дают достичь земли

Любовь являлась безупречной
Прозрачной словно белый пух
Твои пленительные речи
Её ласкали нежный слух
Она хотела быть с тобою
Пылать под взглядом глаз твоих
Но как легко своей мечтою
Перечеркнуть мечты других

А волны слёз
Разбивают в щепки наши корабли
А волны слёз
Не дают достичь земли

Как всё трагично, всё печально
Любовь свою нет сил забыть
Залазит в душу к нам отчаянье
Ещё всё можно изменить
Нас бьёт солёною волною
Крепчает ветер в парусах
Плывём в бушующе море
Отринув грусть, отринув страх
 
Чтоб волны слёз
Вновь разбили в щепки наши корабли
Чтоб волны слёз
Не дали нам достичь земли


Рецензии
Замечательное , просто песня !)))
Написано от сердца .

Оксана Савчук   08.09.2011 20:32     Заявить о нарушении