Травинка на ветру

РОДИТЕЛИ ПЬЮТ !НИКОМУ ОН НЕ НУЖЕН!
ХОЛОДНЫЙ ГОЛОДНЫЙ И ВЕЧНО ПРОСТУЖЕН !
СЫНОК КАК ТРАВИНКА РАСТЕТ НА ВЕТРУ !
А МНОГО ТАКИХ ВОТ В ОБЫЧНОМ МИРУ !
УКРАЛ ТЕЛЕФОН ,ЧТОБЫ ХЛЕБА ПОКУШАТЬ !
СИДИТ ЗА РЕШЕТКОЙ -СИДЕТЬ -БЫСТРО СЛУШАТЬ !
А ВСЕ ТОЛСТОСУМЫ ЖИВУТ КАК ВО СНЕ ,
ЧЬИ ДЕТИ ГУЛЯЮТ У НАС ВО ДВОРЕ ?
КТО ПЛАЧЕТ ОТ ГОЛОДА В ТЕМНОМ ХОЛОДНОМ ПОДВАЛЕ?
ДА ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ .МЫ НА СЧАСТЬЕ НАСРАЛИ!


Рецензии