Месть

Горели города под натиском зла
Немногие спаслись в тот вечер из них
Теперь бушует там лишь пепел и зола
И бродит средь руин Выживший псих
Все те, кого он знал, увы истреблены
Всему виной дракон, его жестокий нрав
Безумец жаждет смыть печать вины
Таких же мстителей вокруг себя собрав
 
Вне всякого закона
Забыв про наказы отцов
Он шёл по следам дракона
Через кости мертвецов
Месть лелеял как младенца
Был готов ради мести жить
Чтобы кровью драконьего сердца
Души павших собратьев отмыть

Был долог и тернист к горе дракона путь
Кто сдался, кто ослаб, кто разум потерял
Кто струсил, а кому пришлось с него свернуть
Немногие вступили в бой среди камней и скал
Удары нанося за прошлого мечты
Ломали о дракона копья и ножи
Но с каждою минутой редели их ряды
А враг ещё был жив, ещё был жив

Вне всякого закона
Забыв про наказы отцов
Он шёл по следам дракона
Через кости мертвецов
Месть лелеял как младенца
Был готов ради мести жить
Чтобы кровью драконьего сердца
Души павших собратьев отмыть

Из всех остался лишь он
А напротив стоит дракон
На него набросился страх
Меч дрожит в слабеющих руках

Может это лишь сон?
Всего-навсего сон...


Рецензии