Помню женщин...

   

Помню женщин я, чьё слово
Божьему в любви под стать...
Не забыл и тех, в любови
Что не ведали Христа!
И одна, как змей, искусной
В ней была, - ну, спасу нет!
Видно, грешное искусство
Изучала с юных лет!
Но пошлю в свой час прощальный               
Благодарные слова
Я и ей, любви летальной, -
Пропустив чрез жернова,
Что оставила, мне, лоху,
Сил...
          чтоб я дополз
                до бога!


Рецензии
Ах, какая женщина, какая ЖЕНЩИНА!!! С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.03.2010 07:37     Заявить о нарушении