Горе
Любила мужа нежно и тепло .
Еще любила осень золотую,
И парк ,где раньше встретила его .
Любила целоваться с ним ,в любви его волнуя .
И подарила двух ему детей .
Детей любил он ,но любил другую,
Ту ,что хотела ,чтобы он был лишь с ней.
Осенней ночью умер он в мученьях,
И у могилы появилась та,
Которой жизнь казалась приключением ,
В слезах ее увидела жена .
Вдова с любовницей стоят вдвоем,рыдают.
Ведь он для них один же был такой.
За что же бабы русские страдают?
От полигамности мужчин, для каждой был он свой.
Свидетельство о публикации №110032201503
по 7-мь лет за мешок картошки, а 25% от оставшихся 50-ти % алкаши.
Не хватает мижиков на всех.
Анатолий Шаронов 22.03.2010 16:12 Заявить о нарушении