Барахло

Я вчера на барахолке прикупил любовь себе .
Верность взял себе до кучи и измены штучки две.
Но любовь год поработав, вдруг сломалась .Вот беда !
Видно верность потерялась неизвестно блин куда ?
А измен вдруг стало много -было две ,а стало пять .
Потеряв любовь и верность стал я бабником опять .


Рецензии