Пессимистик

Снова утро
И будто
Подступает паранойя
Ни минуты,
Секунды
Я не получил покоя
Знаю, чуда
Не будет,
Меня это беспокоит
Нет пути

Равнодушие,
Наглость,
Давит на меня реальность
Изнутри всё
Разрушит,
Что годами создавалось
Будет гораздо лучше
Не встречать свою здесь старость
А уйти

Я живу
Во сне и наяву


Рецензии