Серая гамма

             
Скучает клен
                в уснувшем парке,
грустят берёзы
                вдоль аллей
и флаг, линяющий
                на палке,
всё машет
                стае журавлей.

Над парком
                небо в серой дымке
и ветры в кронах
                древ шумят,
грозя оставшейся
                былинке
судьбу её
                в снегах пытать.

Вокруг картина
                в серой гамме,
предвестник злых,
                студёных дней,
и лишь в родной
                оконной раме
герань зажгла
                рубин огней.


Рецензии
Красиво! мне понравилось. С ув.

Александр Лагунов   22.03.2010 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отклик. С уважением,

Виктор Грабарев   22.03.2010 08:05   Заявить о нарушении