Венгерская подружка

Ты появилась в школе словно чудо.
Акцент венгерский наповал меня сразил.
Все как-то  отнеслись к тебе так чуждо,
А я за партой место предложил.
Три года  рядом ты была со мною,
Перевернула мир и уезжая ,
Ты попросила своего героя:
Дождись меня для счастья и рая .
Уж 30 лет я жду, что ты не обманула,
И часто думаю о рыженькой пацанке.
Всю жизнь мою ты словно всколыхнула,
Когда меня поцеловала в парке.


Рецензии