Нет девушки

Предновогодние терзания и не с кем справить Новый год.
Нет девушки ,которой ты признание в любви подаришь.
Я в народ!
Пойду на русское гулянье,веселье,праздник громовой
Вдруг познакомлюсь,приглашу блин на свиданье.
Весь год мы проведем с тобой.
И в следующем году я в праздничные дни,
Тебе признаюсь в полночь
В неистовой ЛЮБВИ!


Рецензии