Надеюсь

Купаясь между строк своих стихов ,
Я очищаюсь,словно я в купели,
От накопленных грехов.
Меж грустных фраз и о любви словах,
Я очищаю душу и уходит страх.
Надеюсь ,что когда пишу для Вас стихи,
Вы всё за будите про беды и страданья от тоски.


Рецензии