Тихий шторм на большом корабле

Разметал мои мысли по ветру
Тихий шторм на большом корабле.
Мы причалили . Жду тебя .Где ты?
Не пришла, ну и пусть ,я к тебе!
Долетит моя мысль синей птицей
До родного окна твоего,
И всю ночь до зари будет биться
О замерзшее в раме стекло.
А за мыслью вослед вот и я прибежал,
Долго в двери твои очень громко стучал.
Но никто не ответит, напрасно.
Ты к другому ушла,
мне и так стало ясно.


Рецензии