Мне мило все

Мой Бог, ты есть! Я это знаю!
Когда совсем невмоготу -
Ты след, мне часто оставляешь,
А я по следу, не думая, иду.

Мне мило всё - и губ ее печати,
И свет, от месяца в окне,
И две подушки, просто на кровати,
И просто вишенка, забытая, в вине.

  22.03.10.


Рецензии